⚡도사 혜택 뒤지네, 클래식바람 2월 14일 오후8시 신규 오픈!⚡ > 바람의나라

본문 바로가기

바람의나라

⚡도사 혜택 뒤지네, 클래식바람 2월 14일 오후8시 신규 오픈!⚡

페이지 정보

profile_image
작성자 전사아
댓글 0건 조회 1,471회 작성일 23-03-15 20:28

본문

☄️홈페이지 : https://baram2006.com

──────────────────────────────────────────────────────────────
✅구/신 둘다 접속가능한 2005-2006년 시절, 백두촌까지 구현!
✅무기데미지 영향 X, 오로지 체마로만 승부! 모두가 공평한 클래식!
✅이질적인 컨텐츠 질리시죠? 클래식한 이곳!
✅도사분들 손 아프실텐데... 내가 자동기원 준비해놨어요!
✅솔플 못할까봐 겁난다구요? 우리는 AI 시스템 구현했지롱!
✅지금 당장 클래식서버로 떠나볼까요?

⭐️구.버.전&신.버.전 플레이 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️타섭과는 다른, 완벽한 그때 그 시절 그대로의 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 깜짝퀴즈 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 추억의 옥좌전 구현⭐️
──────────────────────────────────

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로