도배로 아이피 정지되신분들 풀어드립니다,텔레그램 lin pop 로 신청해주세요 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

도배로 아이피 정지되신분들 풀어드립니다,텔레그램 lin pop 로 신청해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 11건 조회 54,161회 작성일 23-02-02 19:15

본문

앞으로 안하시다는 조건으로 풀어드립니다

원활한 서버 안정화를 위해 하는 것이니, 양해바랍니다,

댓글이나 운영자 텔레그램 lin pop 로 신청해주세요

본인 아이디 적어주세요

댓글목록

호순이님의 댓글

호순이 작성일

글이 안올라가요. rlvy12 << 확인부탁드려용

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

글 1 회 작성후에 10분뒤에 다시 쓰실수 있습니다
연속으로는 안되게 설정해놨습니다

공주님의 댓글

공주 작성일

저 정지에여? 포인트 마이너스에서 안오르는데 lovely44

운영자 작성일

출석도장을 안찍으셧네요 출석하시면 포인트 190 바로 들어갑니다

바람해바라기님의 댓글

바람해바라기 작성일

specsdark 정지좀풀어주세요! ㅠㅠ

운영자 작성일

도배 조금만 자제해주세요^^

기오님의 댓글

기오 작성일

하루에 한번올리는데 갑자기 글이안올라가요 ㅠㅠ

cros님의 댓글

cros 작성일

슈터님의 댓글

슈터 작성일

너무 빠른 시간내에 게시물을 연속해서 올릴 수 없습니다.
글을 올릴려고 하면 위 문구만 뜨고 글이 안올라가요 확인해주세요

용산도옹님의 댓글

용산도옹 작성일

홍보글 올렸는데  n 자만 보이고 글이 안보여요 확인좀 해주세요. 

텔레그램도 linpop 아이디가 한두개가 아니라서 어디로 보내야할지 모르겠네요.

안얄려줘용님의 댓글

안얄려줘용 작성일

모바일 버전으로 보기 상단으로