⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️ > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

profile_image
작성자 inb6252
댓글 0건 조회 44회 작성일 24-08-11 20:02

본문

https://hand-brain09.blogspot.com/

우선 제가 하고있은 서버 주소입니다

안녕하세요 손놔서버를 즐기고 있는 아이디 : 기사 입니다 .

이번에 클변 하면서 요정으로 클변했어요! (흑 현금 거금 3만원이 들어갔지만서도)

제가 기사를 못해서 ㅋ 요정으로 클변을했답니다.

서버 핫합니다 4개혈이 엉키고 엉킨 2달 짜리 써버

신규형들 많이 들어왔구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빡신 하루 아님 2틀이면 기존템 따라갑니다 전투가능합니다.

두달썹 템도 계속 업그레이드 되고 사냥할맛나고 싸움할맛 나고 진짜 오셔서 즐겨보십시오 ! 강추합니다

어디가서 후회따위 안합니다 정말 1등서버입니다

2.0 버전에서 이런 감동적인 전투가 나올줄을 상상도 못했습니다 단체도 환영입니다 5파전 가입싣도!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로