퍼펙트서버 > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

퍼펙트서버

페이지 정보

profile_image
작성자 나프로이
댓글 1건 조회 55회 작성일 24-08-10 22:31

본문

안녕하세요 무과금으로 소소하게 겜하는유저입니다..이런저곳 솔직히 다다닙니다.///

서버내 1일차 입니다 .

무과금으로 출발하기에 다른서버보다 확실히 쉽고 약간? 간편  3주서버 라 확률은 초반은 안됨 ! (솔직히)

케릭간 밸런스 좋은편이구요 ??? 조금 소외된 비격수가 잇긴함 ^^ (법사는 좋음)

↓↓↓↓↓↓ 엠채워요 !! ㅎㅎ

단기라 라서 인첸은 좀  . 하지만 (보호주문서 있음 ) (열심히사냥하면 금방모움 )

하딘 가넷 상점 임

그리고 홍보시스템

홍보 시스템.PNG

여러분들도알다시피 무과금은 어느서버를 가던 비빌수가없습니다.. (일주일 정도 빡세게 하면 따라갑니다  ) 

이번차 경험후 다음차 매입시켜서 다음차 지존 가봅시다 .ㅎㅎ 후원코인 이것제외 판매 읍음 장비 구매 할생각마세요 ㅎㅎ 혼자요

후원 - 복사본.PNG

후원 2 - 복사본.PNG

그렇기떄문에  저도 퍼펙트 라는곳을 하루하고 안하고했던서버입니다..

그러다 열심히 사냥좀해보고 한결과... 쌈을 할수있을정도로 장비를 맞출수있더라그여 (후원러들과)

사냥터마다 장비 나오는게 다릅니다 홈페이지 참고 해주세요 ^^

3b1c545aa2c34ccf5cbb93ff665a7009_1723295852_7589.PNG        <<<<<<<<< 서포터 입니다 사냥터및 성물 등 할수잇어요 ^^

아직 현제 서버인원이 많치는않아요.. 일단은 2파전입니다

많이들오셔서 같이 쌈하면서 즐겁게 하고싶어서 저도 이렇게 동참해서 후기남깁니다..

오셔서 재미나게놉시다... 

참고로 영자님 무과금인데도 귀찬을만도한데..친절히 질문하는거에  전부 대답해주십니다..

진자 타섭영자들은 개무시하는데 여기 영자님은 안그래요..

지금도늦지않았어요오셔서 신나게칼질

같이해주세요.ㅋㅋ 감사합니다 

https://ptserver3.blogspot.com/    홈페이지

늘 오픈이지만 오픈대기 못하신 신규분들에게 신규지원잇어요 ~~

댓글목록

profile_image

땡땡땡겨겨겨겨님의 댓글

땡땡땡겨겨겨겨 작성일

이서버 별로입니다

모바일 버전으로 보기 상단으로