⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️ > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

profile_image
작성자 inb6252
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-08-09 16:09

본문

안녕하세요 !!! 손뇌서버 3일차 기사 입니다.

저는 이번차 첫차로 하면서 지금 랭킹 1등 입니다 .. 머 템순위는 많이 밀리겠지만서도 랩은 1등이네요

1등이라고 쓴이유는 !! 재미 있기때문에 잠도 줄여가면서 겜을 하고있습니다 .

그래서 여러분게 소개 드리고싶어서 이렇게 글도 적구요 !! (후기 이벤트도 있기때문에 적기도합니다 )

매일 매시간 마다 전투가 이루워 지며  새벽 아침 저녁 가릴거잆이 치열하게 전투가 이어지고있습니다.

현재는 4개 혈이있지만 1개는 거의 중립적인 입장이고 ! 3개혈이 있어요 !! 원하시는곳 원하는 스타일대로 게임하시면 좋습니다 !

검타 시원하구요 ! 군주도 스턴이있구요 !(솔찍히 군주좋습니다)오셔서 같이 즐기실분 모집합니다 .

서버 운영 기간 2달이라고 들엇습니다 거즘 꽉찬 2달이겠쥬!!!!!!!!!!!! 개핵잼

현질부분 ! 가장 민감하나 부분일수도있는데 저는 무과금 유저입니다 ... 참고로 무과금도 언제든 1등할수있다는거 보여주려고 랭변하고 글올려용!!

정말 재미있습니다 놀러오세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로