⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️ > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 자율거래 ⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

profile_image
작성자 inb6252
댓글 0건 조회 82회 작성일 24-08-08 01:21

본문

안녕하세요 손놔서버를 즐기고 있는 아이디 : 기사 입니다 .

우선 정말 할만한 서버 갔습니다 .. 저는 무과금 유저이고요 1일차 입니다.

장비 생각보다 잘만들어지고 사냥하면 케시 가 드랍됩니다 몹마다 무과금으로도 충분히 즐길수있습니다 . 저는 이게 매력포인트라고 느껴집니다.

2.0 버전에 칼렉 길랙 없이 편한하게 겜하는건 처음봤어요 정말 좋습니다 . 검타 좋습니다 지금 9대검을 들고있는데 검타 생각외로 시원하구요

군주 기사 요정 검타 미쳤습니다 법사는 제가 몰라서 안적습니다 ( 사람들 말로는 최고라고합니다 )

사냥터 넓고 보스 시간마다 젠있구 정말 재미있습니다 한번 놀러와서 즐겨보세요 .

그리고 여기 랩은 낚시 << 요게 포인트 입니다  부케로 자동 낙시 해놓고 경험치 물약 본케로 옮겨서 먹이면 업도 금방합니다

직장인들 랩업 걱정 없습니다 . 정말 한번 놀러오세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로