2.0 토끼서버 후기 !! (11월6일 오픈) > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

2.0 토끼서버 후기 !! (11월6일 오픈)

페이지 정보

profile_image
작성자 페이커2
댓글 0건 조회 171회 작성일 23-11-07 19:16

본문

2.0 토끼서버 후기 입니다.

오픈후 하루 게임해봤는데 첫날 특정 레벨업 할때마다 기본적으로 필요한 아이템들을 레벨업 상자로 받을수 있어서

케릭 키우기 엄청 수월 했네요 .. 그렇다고 아이템 막 쏟아지는 놀자섭은 x

반하자 서버네요 천천히 키워가는 재미가 있어요 .. 아덴 수급은 쉽진 않아도 시간 마다

펭귄이벤트 , 월드보스 등 참여하면 쏠쏠하게 챙길수가 있네요..

아덴 수급을 사냥만으로 하면 지루 하지만 이벤트로 꽤 수급할수가 있으니 재밌다는 생각이 들었어요.........

그리고........보스탐이 전체적으로 자주 있는편이라 활발한 전쟁 예상되요 아직은 오픈한지 얼마 안되서

성장하기 바쁜시기이긴 한거같네요

드랍목록을 보니 보스탐 에서 2차검 수급도 가능한거같아요 드랍률은 높지가 않은거같긴 하지만...

2.0 찾고 계신분들 토끼서버 추천하구요

개인적인 생각으론 후원 아이템도 과하지 않고 무과금 으로도 충분히 키워갈수가 있어요

11월6일 오픈해서 지금 와도 함께 아이템 맞추며 성장할거같아요 추천해볼게요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로