사실상 초기화없이 4년 이상 운영중인 초절정 장수서버(사랑서버에 놀러오세요) > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

사실상 초기화없이 4년 이상 운영중인 초절정 장수서버(사랑서버에 놀러오세요)

페이지 정보

profile_image
작성자 농약한사발의여유
댓글 0건 조회 1,541회 작성일 23-03-26 17:09

본문

합리적인 운영을 하는 곳

현재 4년 이상 초기화없이 운영중인 초절정 장수서버

* 주의사항 : 매너 사냥 / 매너 전투가 가능한 곳으로 단 한번의 욕설시 운영자에 의한 바로 벤처리 / 아이피 차단 등 엄격하게 관리되는 곳

리니지(신서버) 사랑서버

서버 시스템

- 반하자 지향

- 본섭과 95% 동일한 시스템

- 현재 4년 이상을 초기화없이 운영중

- 유저 자율 거래
- 직장인들을 위한 낚시 시스템운영

주요 사냥터 정보(초보때부터 무난한게 사냥할 수 있는 사냥터가 많아요)

- 기란 감옥

- 지배의 탑

- 4대 계곡 사냥터

- 라스타바드

- 지배의 결계

▶ 2~3년 초기화 없이 즐기는 서버입니다.(현재는 4년 이상 초기화 없이 운영중이에요)

▶ 매너 사냥 / 매너 전투가 가능한 곳 / 주의할 사항으로는 단 한번의 욕설시 운영자에 의한 바로 벤처리 / 아이피 차단 등 엄격하게 관리되는 곳

사랑서버 홈페이지 주소는 링크에 올려놨어요^^

▶ 운영자도 유저도 모두 활발하게 활동하고 있으니 많이 오셔서 같이 게임해요

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로