리니지 토글서버 후 > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

리니지 토글서버 후

페이지 정보

profile_image
작성자 손아포
댓글 0건 조회 192회 작성일 24-04-21 09:59

본문

전차부터 재미있게 즐기고 있는 서버인데요.

성장 라인이 복잡하지 않아 좋아요.
초반 사냥터, 템 습득, 재료 습득 등 가이드가 잘되어 있어요.
준보스도 자주 등장해서 사냥의 지루함을 덜 느끼게 해줘요
메인보스를 안잡더라도 전체적으로 흐름만 잘 따라가면 대부분의 아이템을 모두 맞출 수 있어요.

이벤트
간간히 이벤트를 하는데요. 성장에 큰 도움이 되요. 라이트한 유져도 쉽게 템 맞출수 있어요.

인첸트
하급장비는 인첸율이 좋아서 초반에 쉽게 장비 맞출수 있어요.
고급장비는 인첸율에 따라서 높은 타격치나 방어력을 줘서 템 맞추는 재미가 있어요.

밸런스
각 캐릭터의 밸런스가 어느정도 적절히 맞춰져 있고 패치도 해줘요.

환급
차수마다 캐릭터 장비를 환급해 줘서 다음 차에 좀더 수월하게 게임을 즐길수 있어요.

- 라이트한 유져도 즐기기에 좋은 서버인거 같아요. 함 들어와 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로