⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡ > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

페이지 정보

profile_image
작성자 안뇽안뇽
댓글 0건 조회 225회 작성일 24-06-06 08:44

본문

프리서버 찾는 신규 유저분들 안뇽하세요 ^-^
Siuuu 케릭명으로 겜 플레이하고있는 유저입니다 ^-^

10년전에 온라인으로 재밌게 겜하다가 유저급감소로 접고 .. ㅠ.ㅠ

인터넷 보다가 .. 홍보한글보고 예전 시간가는줄 모르고 플레이했던게 생각

나서 다시 시작해봤어요~ 흠 재밌게 할수있을까 망설였지만 ..

초기템도 빵빵해서 직장인분들도 금방 아이템 따라갈수있었어용 (저도 평일 4시간정도만 크흠 ..)

저희 서버는 (본섭 지향, 반하자, 비영리 특화템 No 노력한 많큼 육성재미보장) 깔끔하죠 ^^??

서버분들과 운영자님이 빠른 답변&처리 해주셔서 겜편하게 즐기고있어용

같이 추억 떠올리며~ 공격대 &보스레이드 도전하실분은 아래 링크로 들어오셔서

가입해주세요 ^^

# 요기요기~서버 할려구 홍보사이트도 인생 첨으로 가입함 ;; ㅎ 같이 즐겨보아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로