❗❗❗심플한 3.8 토글❗❗❗전사없는 옛시스템 > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

❗❗❗심플한 3.8 토글❗❗❗전사없는 옛시스템

페이지 정보

profile_image
작성자 sdfsdoafnas
댓글 0건 조회 228회 작성일 23-09-20 20:25

본문

3.8이라서 처음으로 접속해서 지금 2차째인데요,
경험치 목걸이 사고 난뒤로 경치 올리기도 괜찮고 할만하네요
게임할 시간이 많진 않지만 운영자님이 유저들 마음 잘 이해해주시고 하니
할만하네요
아무래도 레벨이 이 서버에서 제일 먼저 올려야할 1순위인것 같지만
집행무기 인챈트도 되고 싸움도 재미있네요
뭐니뭐니해도 뎅도 잘 벌리고 해서 괜찮아요
이번차부터 경치는 모르겠는데 돈 벌리는 수단하고 뎅이 줄어든다고 하는데
한번 해봐야 알 것 같고 혈원들끼리 서로 합심하면서 성도 먹고하면 재미있을 것 같아요
토글서버 안 해본 분들은 계시겠지만 한번 해본 사람은 없다고 생각합니다
3.8 안그래도 요즘 서버가 없는데 토글섭 오셔서 유저들 숫자도 괜찮고 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로