2.0 햇님서버 후기 !! > 서버후기

본문 바로가기

서버후기

2.0 햇님서버 후기 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 페이커2
댓글 0건 조회 231회 작성일 23-10-24 17:51

본문

2.0.햇님 서버 후기입니다.

벌써 오픈한지 2주가 다되가네요..

적절한 시기에 운영자님이 서버통합으로 인원유지 와 게임에 활력을 불어넣어줍니다.

10월24일 오늘은 새로 기감3층과 오만 사냥터 오픈으로 사냥 및 쟁 활발한 상태에요.

2.0 솔직히 다 거기서 거기인거 모두가 알고 중요한건

인원유지와 서버 운영자 마인드라고 생각합니다.

찍어팔고 장비팔고 이런것 보다 유저들 재밌게 게임하는것을 위주로 운영해주시는분 같구요 (물론 개인적인 생각)

하루이틀 보기보단 길게 보고있으시다는게 느껴집니다.

서버 유저들도 찍새나 되도않는소리 하는 양아치들 보단 조용조용 자기 사냥 하고 말없이 칼질만하는 사람들이 대부분이구요

전챗도 매너있고 대체로 조용해요.. 진득하게 키워나가는 유저분들이 대부분이에요..

장기적으로 키워나가는 확실한 유저분들이 대부분이기 때문에 다같이 천천히 키워나가기에 괜찬네요

물론 지금 시작해서 지존이되긴 힘들겠지만 어느정도 쟁 가능할정도로 기반잡기엔 몇시간이면 충분해요

접속해서 구경도 하시고 천천히 키워보시면서 함께하실분들은 와서 즐기셔도 후회없으실거같네요.

기본 무기 자체가 다 비슷비슷하고 8검 맞추기도 어렵지않기때문에 부담없이 하실분들은 오세요..!!추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로