동접자 700명 돌파! 국가전쟁! 영토확장! 낚시! 채굴! 에타츠서버! > 기타홍보

본문 바로가기

기타홍보

동접자 700명 돌파! 국가전쟁! 영토확장! 낚시! 채굴! 에타츠서버!

페이지 정보

profile_image
작성자 언싱이
댓글 0건 조회 476회 작성일 23-05-03 16:00

본문

안녕하세요. 에타츠 서버 입니다.

에타츠 서버 동접자 700명 돌파하였네요.

신규자이벤트!!!!!!

편안한 게임진행을 도와드리기위해 튜토리얼하면서 쪽지주시면 무기, 방어구, 장신구가 하나씩 지원나가고있습니다.

예전 하던분들 같은 길드원끼리 모여서  에타츠서버에서 잘지내고 있습니다.  친목다지실 30대이상분 환영합니다.

결제강요 절대 없음!

초보무기지원!

등급별 경험치배율 업!!!

허수비아, 사슴, 늑대, 곰, 호랑이 잡고 아이템도 드랍하세요.

주기적으로 서버관리및  이벤트

과거향수느끼면서 친목다지실 30대이상!!!  분 환영입니다.  10대 20대도 좋아요~

수십가지의 직업과 수백가지의 어빌리티, 기술, 장비

에타츠서버로 오세요!

서버링크 : https://aun.kr/page/18785

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로