⭐⭐⭐⭐ 자주묻는 질문 (포인트 획득 방법)⭐⭐⭐⭐ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

⭐⭐⭐⭐ 자주묻는 질문 (포인트 획득 방법)⭐⭐⭐⭐

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 18건 조회 158,691회 작성일 22-06-09 21:23

본문

포인트 획득에는 여라가지가 잇습니다,

로그인출석  +170  ,자유게시판 작성이벤트  +50. 서버후기 작성이벤트, +50, 그리고  후원방법이 있습니다.후원1에 >> 20000 포인트

(판매가 아닌, 후원으로 서버운영에 도움이됩니다.)

관련질문은 오픈채팅에 오셔서 말씀해주시면 됩니다!

텔레그램 :  linpop2002

댓글목록

이창이님의 댓글

이창이 작성일

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

정상화 완료 햇습니다 불편을 드려 죄송해요

show1님의 댓글

show1 작성일

너무 빠른 시간내에 게시물을 올릴수없다는데 올리지도 않았는데 뭘 빨리올리는지 모르겟네요 홈페이지짤때 같은내용으로 중복 으로 취급하지않았스면 좋겠네요

오림마법사님의 댓글의 댓글

오림마법사 작성일

저도 같은이유로 게시글이 안올라가지네요

우와우옹님의 댓글

우와우옹 작성일

출석을 해도 포인트가 들어오지 않아요!

시윤띠님의 댓글

시윤띠 작성일

d

megan님의 댓글

megan 작성일

how

하루루님의 댓글

하루루 작성일

ggg