✅리니지1 싱글/지인용 설치해드립니다✅사칭조심✅1+1이벤트중✅최저가 설치가능✅ > 구직

본문 바로가기

구직

✅리니지1 싱글/지인용 설치해드립니다✅사칭조심✅1+1이벤트중✅최저가 설치가능✅

페이지 정보

profile_image
작성자 싱리싱바45645
댓글 0건 조회 488회 작성일 23-10-25 01:34

본문

✅리니지1 싱글/지인용 설치해드립니다✅사칭조심✅1+1이벤트중✅최저가 설치가능✅

1. [ 1 + 1 패키지 ]

4개중 원하는 버전 선택

2개 선택 50,000원

3개 선택 70,000원

4개 모두 설치 패키지  90,000원

버전 : 1.63 / 2.0 / 3.1 / 3.80 해당

2. [ 1 + 1 패키지 ]

3.80 + 리마(전)

70,000원

중복투자 없이 입맛대로 원하시는 버전을 하고 싶으실때 게임 진행이 가능합니다.

문의사항 : https://open.kakao.com/o/sIsI5tff

1.63 버전 = 30,000원

로봇을 지원하지않습니다.

2.0 버전 = 30,000원

로봇을 지원하지않습니다.

2.7 버전 = 40,000원

로봇은 지원하지않습니다.

3.1버전 = 30,000원

로봇을 지원하고있습니다.

3.63 버전 = 30,000원

로봇은 지원하지않습니다.

3.80버전 = 30,000원

로봇을 지원하고있습니다.

리마스터(전)버전 = 40,000원

로봇,자동사냥,자동물약을 지원합니다.

문의사항 : https://open.kakao.com/o/sIsI5tff

+ 리마스터 버전은 안합니다 ( 리마 "전" 버전만 합니다 )

+ 리마스터 버전은 안합니다 ( 리마 "전" 버전만 합니다 )

P.S 추가로 드리는 말씀

리마스터 버전은 안하는이유가 본서버에 업데이트 이후 게임실행이 불가능합니다.

몇일 못사용하시니 구매안하시는걸 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로