⭐️⭐️ ⭐️ 신버전 타짜서버 2주반놀자 / 자동물약,버프 ⭐️⭐️⭐️ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

⭐️⭐️ ⭐️ 신버전 타짜서버 2주반놀자 / 자동물약,버프 ⭐️⭐️⭐️

페이지 정보

profile_image
작성자 코코다
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-08-29 13:23

본문

홍보 문구 & 방법

⭐️⭐️ ⭐️ 신버전 타짜서버 2주반놀자 / 자동물약,버프  ⭐️⭐️⭐️

안녕하세요. 타짜서버입니다..

무기 : 집행 검 까지

방어구 : 할파스 갑옷 까지 (그외 신화급 투구,각반,견갑 등등 없음.오로지 갑옷만 신화장비)

인형 : 6단계 (할파스) 까지

엠블럼,성물,무기숙련도 시스템으로 솔로유저도 강해지는 서버

보스 안잡는 유저도 영혼석으로 소환하는 보스를 잡아 강해질수 있음 ! (혼자 충분히 잡음)

개선하길 바라는 모든 요청건에 대해 새겨듣는 운영자!

친구 없는 운영자 서버로 "측근,비리" 따위 없다!

후원상품 장비 패키지를 판매하지 않기때문에 솔로유저,무과금유저등 누구나 즐겁게 싸운다!

올 아데나 기반 서버 (탐,가넷,깃털따위 괜히 복잡하니 버려버려~)

지루할 틈이 없을정도로 매 시간 보스 출현!

빠른 아데나 수급을 위한 로테이션 사냥터 !

클린유저를 위한 오토프로그램 사용자,핵쟁이들 자동,수동 모니터링!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

오 시 는 길

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☄️홈페이지=  https://tazzaserver2024.blogspot.com/

★ 매월 1일 오픈 ~ 14일 종료 / 15일 오픈 ~ 말일 종료

★ 절대 운영자가 깝치지 않는 어른스러운 서버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로